***

Сергей Лузгин
...иду по битому стеклу я с металлическим обрезком... ...подставить правую щеку...закончить школу жизни с блеском...сойти в конце-концов с пути,где кровососы и отбросы...и эти(Господи прости)энтузиасты-х.есосы...что восхищаясь п.дарком(без слёз не взглянешь)недовеском - летят куда-то с ветерком...проваливаясь по-колено...с треском... ...и непонятно - кто на ком?..и кто кого,и как имеет?..все озираются кругом с тоской собачьей...и немеют... ...не знаю...где богатыри?..где сажень та, в плечах косая?..лишь упыри и пустыри...картина - как после мамая...ведут слепых поводыри...но сами безнадёжно слепы... ...звенят стальные кандалы(к ногам прикованные скрепы)...