Признание поэта

Екатерина Олеговна Ломакина
Я пишу то, что чувствую, я поэт,
У поэта все чувства остро.
Ранишь струнку души, и раз
Понеслись невозможной полькой
Строки мыслей марать белый лист,
Строки искренней рифмы колкой,
Яды те, что на части рвут,
От которых в душе нет толку!

Зато стих может всё прояснить,
Сердцу больному не дать погибнуть,
Позволяет душу излить,
Предоставив на суд всему миру
Человека безгласный вопль,
Стон измученной вечной болью
Птицы с пулей в крыле одном,
Немогущей взлететь в приволье!