Опасные игрушки и злодеи

Барахоев Хасолт
Когда не тяготит чужая боль,
Заботливость подобна лицедейству.
Желаешь жить по совести, изволь…,
Не потакай обману и злодейству!
               
Где вместо дружбы, бомбы, танки, пушки,
На свете это издревле ведётся.
Так не играй в кровавые игрушки,
Над этим Небо явно не смеётся.

Любой правитель, вовсе вам не душка,
От них народам вечно достаётся.
Опять за всё ответить должен Пушкин?
Народ не кровью, совестью спасётся.
                -
Ничем не подкрепленная наглая ложь, про
иракское химическое и атомное оружие. И
убийства  там целого миллиона человек,
так и остались, безнаказанными. А какие 
зверства творятся в других странах?


Фото из Ирака.