Лай известных песен

Андрей Попов Сыктывкар
***

Пускай не вспомнит. Песен мне не надо.
Тем более любовных. Это в лоб.
Я выбрал так, чтоб не дышать на ладан
По жизни гроб.

Я выбрал так без суеты и водки.
Молчание – ни слова чепухи,
Чтоб этот мир навек достался кротким,
А мне – стихи.

Не надо песен. Чем-то близких к лаю.
И я не вспомню, по какой цене
То, что ни ей, ни вам не пожелаю,
Досталось мне.