моя рецензия

Ильяс Ахмедов
Рецензия на произведение автора Элиазар Скляр 5 : зарплаты и откаты...


Есть такая фраза : "нет денег", но нет такой фразы : " есть деньги!".
....Сегодня "он" говорит ,нет денег на хлеб. Поднимут зарплату и он будет говорить :нет денег на машину...ещё поднимется зарплата - уже нет денег на ...яхту,на ...котедж....на личный самолёт... и т.д. нет существа более ненасытного чем человек.
Клещи,колорадские жуки и короеды - просто сидят на диете,по сравнению с людьми...