Встреча судьбы

Владимир Тырлов
Вот целый год прошёл,как мы расстались,
Но видно для судьбы это не срок.
Мы снова в это время повстречались
Нам словно встречу посулил пророк.

Тебя увидев,всё забыл на свете,
Душа раскрылась ,как бутон цветка.
И только ласковый,июньский ветер,
Своим дыханьем,нас ласкал слегка.

Я рук твоих коснулся осторожно,
Совсем не смело заглянул в глаза,
И сердце застучало так тревожно,
Что по щеке скатилась вдруг слеза.

Совсем не долго наша встреча длилась,
Но я её запомню навсегда.
Ты быстро,словно в дымке растворилась
А я ушёл,как прежде,в никуда.