Размышления

Алла Гуревич
Время - упрямая вещь.
Только вперед - без сомнений
 Нет - чтоб тихонечко лечь
 И замереть на мгновенья

 Или же даже на час
 Стрелки пускай отдохнули б
 Но с резким звуком меча
 И с неизбежностью пули

 Все-таки - только вперед
 Все приближая наш финиш
 Время - летит - не идет
 Ты покрывало накинешь

Молча на эти часы
Только - все это не важно
Жизни и смерти весы
Смерть перевесит однажды...