до четырёхсот

Елена Тимофеева3
Дошла до четырёхсот стихов,
и вот себе наказ  готов:
усвоив жизненный урок,
успеть сказать о нём в свой срок.
Пусть будет впрок и в толк урок,
да будет так. Будь в помощь, Бог.