Ах, какой же красивый рассвет!

Екатерина Аметина
Ах, какой же красивый рассвет!
Всё окрасив в лавандовый цвет,
Миру дарит он новый день. И
Виртуозно поют соловьи.

Ах, какой же красивый закат!
Небеса алым цветом горят.
В ожидании новой любви
Виртуозно поют соловьи.