Вальс дня рождения

Регина Новикова
  Школьной подруге
( На мотив Вальса расставания
     Из к. ф. «Женщины»)

Снова осенние дуют ветра.
Встретиться нам наступила пора.
Повод прекрасный для этого есть:
Твой день рожденья отметим мы здесь.
Твой день рожденья
Дружно отметим мы здесь.

Мы подружились с тобою всерьёз.
Крепкая дружба без ссор и без слёз..
В самый заветный мы встретились час.
Школа сплотила, направила нас.
Школа сплотила
Крепкою дружбою нас.

Нет, не забыты мечты и труды.
Пусть расцветают весною сады.
Пусть в твоём сердце ещё много лет
Светится ласковый, радужный свет.
В сердце  пусть светит
Ласковый, радужный свет.

Все мы желаем здоровья тебе.
Только хороших событий в судьбе.
Чтобы  нашла на вопросы ответ..
Праздник встречала б ещё много лет.
Свой день рожденья
Много встречала бы лет.