***

Прекрасный Случай
Ее мы ждём и получаем тонко,
В ночное время мысли нить...
Проснёшься, думаешь и снова,
Что упустил, как с этим быть?

Природой так устроено сознание,
Там много есть возможности, труда,
Но превосходно лишь то знание,
С которым в жизнь идёте, Господа!

18.02.2017