Наставление себе. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я молоденький совсем,
Мне одиннадцать по семь.
Разыгрался как дурак,
Не уйму себя никак.

Снова стал душой шалить,
Чтобы страсти утолить,
Пусть заочно, пусть шутя,
Словно малое дитя.

Дурь давно пора унять,
Сможет, кто меня понять,
Как не мог понять я сам,
Для чего же дамам хлам.
 
На мужчину тем похож,
Что стихи пишу и что ж.
И какой же даме прок,
От моих горячих строк.

Ей нужны ведь не слова,
А мужская булава.
Что возьмёшь от старика,
Если только слов река.

Ты пустая голова,
Перестань бросать слова,
Ими страсть не утолить,
Будут даму только злить.

07.06.2017 г.