А сейчас прошу прощения

Наталья Федулкина
А сейчас прошу прощения
(хоть и не Прощенное, я знаю, Воскресение)
За обиды мною нанесенные
И глаза не в Вас влюбленные.

Я прошу простить за счастье,
Не в моей такое власти...
Чтоб совсем уж не остервенится,
Предпочла стихами сбыться.

Птицею в любви летая,
Больше, чем хотела б, знаю.
Не Его люблю, своей любовью
Посыпаю раны горькой солью...

С верой чистой не родиться,
С ней потом приходится случиться.
Верой, посланные, вдруг разбудят
Убивают веру тоже люди...

Вы простите, так случилось
Об убийство веры и разбилась.
чтоб совсем уж и не по асфальту...
Я стихами и душою с вами...

Но любить... Я предпочту другое
Разливаться строчками мечтою,
Забывать, о том что было,
Чтобы сердце вовсе не остыло..

Я не зверь какой -то (может хуже)
Радугу я вижу в отражении в луже...
Не собраться в крылья без прощения...
Знаю... Не Прощенное сегодня Воскресение...