По долям-питомник

Лёля Васильева
  "Иллюзию героина"...не вылечить "аспирином",пытаются выжить люди...в руинах реальных проблем...,бежать(?),а...скрываться негде...,ворота страны "балаболов"... для них навсегда закрыты...,там "сострадание"-флаг...всех деревянных тем...-забота ( как пена у рта...орущего громогласно...),небрежно смахнёт рукой...,дешёвой салфеткой бумажной...,погасшие лампы эфира...проводят спокойно домой...,где всё хорошо...,тепло ...,стабильно...и...далеко...от правды...,которая воет...за километрами...
  "Иллюзию героина"...не вылечить "аспирином",зависимость пагубна...,"аптечка" уже не нужна...,болезнь прогрессирует...,клонируя разные л`ица...с глазами "кривого ножа", доступного расстояния...-ударной угрозой жизни...