2503. Исторические факты и Библейская Истина

Бельцкий Слава
Сильный Его силой

«Итак, да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его» (Рим. 6:12).

Постоянно учись у Иисуса, постоянно возрастай в вере, благодати и познании истины. Мы совершаем великое служение и Господь является нашим Помощником и нашим Защитником. Он не оставит и не покинет нас. Ангелы Божьи участвуют в этой работе провозглашения вести предостережения миру. Сами по себе мы не можем делать ничего, без Духа Господа мы слабы, как вода. Мы сильны, когда сокрыты в Иисусе. Пусть Христос будет явлен как лучший десяти тысяч других, и весь Он любезность.

Я снова увещеваю тебя позаботиться о жилище, которое Бог дал тебе. Да не царствует грех в смертном твоем теле, не растрачивай физические силы, которые Бог дал тебе, но береги их, полностью доверяясь совершенному Спасителю. Он хочет, чтобы ты стал победителем и носил в будущем драгоценный венец.

Небеса, дорогие Небеса — это вечный дом святых. Мы отдохнем позднее. Давайте же так использовать свои силы, чтобы не злоупотреблять ими, чтобы Бог мог взращивать, освящать их и использовать их в высшем служении. Пусть же Господь приблизится к тебе… и даст тебе сильное влияние, чтобы побеждать заблуждение, предубеждение и дела сатаны.

Мы можем просить у Бога великого, и Он услышит нас, мы будем сильны Его силой. Ты испытаешь сопротивление со стороны духовенства, когда будешь жить согласно высокому идеалу библейской религии и представишь его другим. На тебя обрушатся презрение и насмешки, злословие и клевета. Твои побуждения, твои слова, твои дела будут неправильно поняты, искажены и осуждены. Но если ты будешь трудиться не обращая внимания на оскорбления в твой адрес, если ты будешь поступать справедливо, если ты будешь добр и терпелив, смирен духом и радостен в Боге, то окажешь влияние. Тебя будут понимать все те, кто честен и благоразумен.

Держись Слова жизни, буря сопротивления захлебнется своей собственной яростью и затихнет. Крики замолкнут… честные и богобоязненные люди увидят гармонию истины, почувствуют ее и будут послушны ей