не мыл золото на Клондайке

Дмитрий Коба 3
Я не мыл золото на Клондайке,
не выращивал мандарины в Аджарии
Зато я могу ставить лайки
и писать комментарии...
-----------
Сам ты Бетховен,
меня зовут биткоин.
----------
Чем читать Пастернака, Бродского, Рильке,
Ахматову, Бодлера, Фирдоуси...
Лучше выпью, покушаю кильки
в томатном соусе!
-----------
Возьми талон,
сходи к врачу.
может расскажет он
почему я тебя не хочу