Каждый костёр сгорит...

Анастасия Курышкина
Каждый костёр сгорит. Конец.
Пепел развеет временем.
Каждый философ, каждый мудрец
Жизнь называют бременем.
Одни на дороге, не важно куда:
Направо, налево, вперёд.
Один лишь исход... Всегда... Всегда!
Смерть к нам ко всем придёт.
Мысли туманят рассудок светлый,
Меня унося на дно.
Я не хочу быть богатой, бедной.
Я лишь хочу одно:
Радоваться жизни и быть счастливой...
Это нам всем дано.