Маша шила платьице

Александр Кузнецов 20
Маша шила платьице,
Но дела не ладятся.
Держит нитку и иголку,
Не пришить никак тесёмку.

Колит пальчики игла,
Не идут совсем дела.
Видно солнышко в окно
Светит тускло, ей темно.

Маша платьице взяла,
С ним к бабуле подошла.
Сшей мне платьице бабуля,
Ты ж такая красотуля!

Ты же точно чародейка!
К платьицу тесьму пришей-ка.
Чтоб могла я в нём ходить,
И порядок наводить.