В поиске счастья

Вера Север
Я хотела быть счастливой.
Шла по солнцу напрямик,
но, увы, не получилось -
перешёл дорогу псих...

И теперь , с большим надрывом,
я стою одна в степи,
будто чайка над обрывом
на прицеле у судьбы.

Вижу как она смеётся,
косит в сторону глаза,
заслонив собою солнце,
будто мы с ним  не  друзья.

Только вера, боль и нежность,
воля к жизни и любовь
дарят снова мне надежду
в мире лучшем из миров.