Анти алкогольное стихов творение

Юры Шышко
Застольная песнь .

Вечер. Берег . Человек.
Палка , нитка , три рубля.
Будем пить , смеятся будем ,
неизвестной пользы для :
 - Полтора. Ноль пять .Ноль семь .
   Точно . Три .

Что-ли чокнемся с тобою .
Потом чокнемся совсем .

Выпил , слышишь мир уже иной ,
Говорить пришёл с тобой.

Здесь мы сразу космонавты
Там танкисты , балерины и артисты . 

Мысли сбились , потоптались , потолпились ,
удалились .
 
Надо же ! Явилась Белка ,
А за нею сразу Ёж : -Чух-чух-чух . 
Кучерявый весь , пригож .
Чоха влево , чоха вправо :
           - Вы откуда ?
Он задумался ;
           - Туда .
 
      Я:   - Почему-же ?
              Я оттуда .
    
      Ёж:  - Много вас пришло сюда ?

Вижу  , нету ничего .
Палки  - берега - реки  , 
ни , тем более , рублей .
Возвращается сознанье
Муторно .
   - Что делать ?  Пей .

Вечер. Берег . Человек.
Палка , нитка , три рубля.
Будем пить , смеятся будем ,
неизвестной пользы для !..