Своей душой твою смогу согреть

Анатолий Шамов 1
Вершу я труд и стыд напрасный,
Пытаюсь доказать тебе свою любовь.
Ты же отводишь взгляд бесстрастный
И исчезаешь, словно дым без слов.

Связь двух людей…     и их ошибки,
И философски рассуждаю о любви.
Уходит обожание, антипод в избытке,
И цену доводы теряют... у молвы.

И как пчела, душа в трудах любовных,
Не просто строит отношения и иметь.
Да не бывает отношений безгреховных,
Своей душой твою смогу согреть.