колыбелистое

Александр Ерофеев
Лёгкий блюз качает ветки, обдувая мелко-грустным. Припадаючи к бареткам маргаритки с жёлтым вкусом продлевают анфиладу. Гаснут краски слой за слоем. Абордажная команда приготовилась к отбою. На крюках трепещут сливы прошлогоднего улова, прикрываются стыдливо платьем сорванного слова от костей с арабской вязью. Плоскость чувств. Объёмность сферы. Темнота ложится наземь. Ночь вошла. Все кошки серы.