Вами не интересовались

Гоша Новиков
Открыл, однажды, « почтовый ящик»
Там, где страничка, «Знакомства» ваши
И, неприятно, был ошарашен
От сообщения отпрянул даже!

А там, три слова, скупые очень
Как, на заборе, три наглых буквы
И не стереть их, и не закрасить…
По ноутбуку в сердцах я стукнул!

Оставьте, лучше, меня в покое
Зачем на рану мне солью сыпать
Открытый нерв тормошить рукою,
В бельмо, слепому, указкой тыкать!

Сегодня, вновь, открываю «ящик»
Читаю, грустно, чего боялись…
Хоть, не считаю себя пропащим: 
«А ВА МИ НЕ ИН ТЕ РЕ СО ВА ЛИ СЬ!»

Тогда скажите, за что боролись,
И бедам, в жизни, сопротивлялись???
Чтоб, наконец-то, узнать однажды
Что, Вами, не интересовались!

Одни сгубили себя в запое
Другие вешались или стрелялись
А, я хочу, "отмочить" такое...
Чтоб, МНОЮ, заинтересовались!!!

Как птице клетка, мир станет тесен
Любви не будет и даже дружбы
Но, всё же, стану я интересен
Пускай не людям,
           так, хоть  СПЕЦСЛУЖБАМ!


фото из интернета

Н.Г. 29.08.10 г.