Лёнька Гозман

Павел Апидамский
   Постоянное оправдывание - есть поражение.
   Не понимать этого, значит, проигрывать!
   Если бы так называемая российская оппозиция
   вела бы себя адекватно времени, она давно
   была бы на высоте. А так, кроме омерзения,
   ничего более не вызывает.

Неискренен, честолюбив,
и пред собой
   давно уже не честен,
хотя в кругах своих
     достаточно речист,
да хорошо,
    наверное, известен…
Тут вижу
   дерьмократии прилив,
где знают всё!
    И как устроить быт,
и, как прогнуться,
        чтоб зауважали
и за предательство
     платить бы
          больше стали…
10.04.17.