Только надеждой и жив!

Аркадий Хрюкашов
                "Превыше творчества игра "
                Ал-др Шалин


Как бы то ни было было! Не так ли!
Всё же сыграли мы в эту Игру,
Просто! да скоро да средства иссякли -
чуть засмеркалось - да,  жаль! не к утру

Супер Игра! проигрался всухую
и покатился   с высокой горы
с верой в надежде в удачу лихую в
Будущий День!.. а сейчас "вне игры",

Значит случилось и было всё! всё же!
Даты ли, годы ли - в ум не беру!
Пусть проиграю ещё, ну и что же,
Только надеждой и жив! на Игру
 ... !