А. С Пушкину. Катрен и ЯС

Вера Балясная
 
Время- судья- вершит праведный приговор -
Кто канет в лету, кого возвести на престол...
Сколько их было и есть рифмачей- стихоплётов-
Но Пушкина глас звучал и звучит чистой нотой...
____________________

Пушкина строки-
даром таланта его
так гениальны

с нами остались
в душах  Творений  тепло
смысл в них сакральный**

жаль что не долог был путь
жизни дорога
но он судьбе вопреки
сОздал так много…

вдаль улетают года
в прошлом столетья
вечно прибудет в сердцах
чудо наследья…
 
* здесь песни - произведения.
** сакральный- здесь- божественный.