Лунная колыбель 2

Надежда Линник
     ...............~*~...............

  Пусть продлится июньский мой сон
            Много лет аж до осени стылой,
  Пусть поёт с сердцем он в унисон,
            Наполняя жизнь счастьем и силой.
  Пусть все звёзды украсят его,
            Ожерельем на небе сверкая,
  Будет сладостно мне оттого,
            Что иду я, как в детстве, босая...

   
     ...............~*~...............

 начало: http://www.stihi.ru/2017/06/01/1500)

     ...............~*~...............


  (ЛНД)
  07.06.2017
  (фото - интернет)
  (коллаж автора)