Что такое счастье?

Валентина Яценко Белявская
Счастье - когда ты знаешь,
Что уже не теряешь.
И средь родных и близких
Есть теперь компромиссы.

В небыль уйдут болезни,
Станет вдруг жизнь полезной.
В сердце не будет злобы,
Все это будет... Чтобы...

Чтобы пришла к Вам радость.
Если любовь - то сладость,
Если любовь - взаимность...
Долго и очень сильно.

Что же такое счастье?
В счастье - там нет ненастья.
Радость в душе за друга...
Счастье, коль есть подруга.

Счастье, коль рядом дети.
Радость - минуты эти
И голубое небо,
И зло уходит в небыль.
05.06.2017г.