Я всё приму судьбы удары...

Надин Лиллиан Глинская
          ***

Я всё приму: судьбы удары,
Наветы, подлость и ещё -
Любви утраченные чары
Перед затушенной свечой.

Как тяжело навстречу грозам
Тропой предсказанной брести,
В зловещей тьме, роняя слёзы,
Блуждая в зыбкостях пути.

Под крик души моей распятой,
Сорвавшись в бездну, отгорю,-
В любви зачатая когда-то
По тёмных сил календарю.

Благодарю за мир наш старый,
За счастье горькое моё,
За сладкозвучную гитару,
За голос Пушкинский её!...