Наше время...

Элиазар Скляр 5
"Наша юность - это время "Агдама" и Евы..."
Михаил Сальман


***

Наше время - "Агдама" и Евы,
Пряный запах колхозных сельпо,
Где на полочках рядом стояли
Водка, свечи, трусы и вино...