Воспитывать, а не

Чернышова Валентина Сергеевна
  Воспитывать, а не бросать,
Мы все как дети малые...
Я не ходила поливать
Вчера - сегодня дождь - ну надо же,

  Меня жалеет Сам Господь,
Дай Бог, чтоб всё пошло удачно...
Мария благодатная,
Благословенна ты в женах,

  Плод чрева твоего...Льёт дождь.
...Читала на ночь я молитвы.
Прости меня, прости, Господь.
Простит Господь - за всё простится...

  Сегодня я иду к восьми,
Иду к тому, к кому послали.
Претензий не имею к ней -
Работает и очень славно.

  Возможно обойдётся всё...
Родился Александр Сергеевич,
Вчера его рождения день...
Купила розу - в настроении,

  Но ни ему, а ей несла...
Ему стихи читали наши
Поэты, мимо них прошла
И слышала тот стих для Саши.

  Родился в восемнадцатом
Он веке, можно ли не знать?
Прошло сто восемьдесят лет
Как умер...Год - семнадцатый
Сейчас и 21 век...
Он умер в феврале - десятого...

  Я - жить хочу. Прости, Господь.
К себе я буду повнимательнее,
Заботиться мне о себе,
Другие о себе - желательно.
  Воспитывать, а не бросать...

             5:00  7 июня 2017