Хочу наполнить ваши берега - любовью!

Ирина Корьёва 2
   
            Где начинается река любви?...
            Ответьте если то возможно...
            Словами можно ранить и спасать..
            Нам ,со словами, нужно осторожно!

            Течёт река , и на её пути..
            Поля ,леса,изгибы и ветра...
            Я тоже ,как и та Река устала..
            Хочу наполнить Ваши берега...

            Пока жила я много повидала...
            Вода в реке и чистая и грязная была..
            Проблемы и обиды все на дне...
            К тебе я с пониманием добра пришла..

            Я только радовать тебя хочу.. ...
            Ты будь в ответ таким же добрым..
            Любовь сольётся наша во едино..
            Пусть все что были до тебя - завидуют..
            Но ты поверь, я даже не хочу..
            Чтоб обижающим меня когда-то
            Стало больно..