Старый забор

Александр Новопашин
Сгнили жерди на заборе,
Рвётся ветер в поле.
Вот такое оно - горе,
Долюшка ты, доля.
Травы наросли по пояс, -
Некому убраться.
До земли склонился колос
К небу не подняться...
Хорошо ли вам, родные,
В городе живётся?
На заборе жерди сгнили,
Ветер в поле рвётся.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.06.17)
Москва - Тюмень

Фото - Роман Фёдоров