Причал своей души

Любовь Болестева
И где найти причал своей души?
Уж память превратила в тлен страницы,
Не напоИт родник студёною водицей,
Прости ошибки прошлых лет, прости.

И пусть она порой от боли рвётся,
Ты просто вспомни свой счастливый день,
Открытым сердцем представляй мишень,
В надежде, что судьба не отвернётся.

Всё надо претерпеть и пережить,
Сложить по полочкам кино немое,
Когда душа пресытится покоем,
Пока жива...То сможет полюбить!