Я опять Любовь рисую

Эвелина Хэннри
Акварель ложится нежно,
Гладит лист бумаги,
Облака плывут неспешно,
                Похожие на замки...

Небо с морем неразлучны,
Как родные братья,
Чайки кружат безмятежно
                И кричат о счастье...

Солнце спит за горизонтом,
Подниматься не спешит,
Волны в скалы бьют негромко,
               Напевают свой мотив...

Я опять рисую море,
Бирюзовую  волну,
Сердце ждёт с Тобою встречи,
               Я люблю Тебя и жду!..

               
07 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~