Мост через вечность...

Нурия Зайнутдинова
Мы — мост через вечность, возвышающийся над морем времени, где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами, выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви, любви и любви.
Ричард Бах "Мост через вечность"

Мост через вечность строит душа –
   Прекрасный… высокий... воздушный…
      Чтобы  идти по нему не спеша,
         Да насладиться всей жизнью  нужно…

Радуясь  каждому  шагу… мгновению…
   Там, где любовью она обнимает,
      И научиться искать вдохновение
         Сердцем...   зорко оно и истину знает!

Мост через вечность строит душа –
   Красивый… поющий… звенящий…
      Чтоб по нему – в небеса… в чудеса
         Птицей парить  настоящей!

Свободно расправив крылья в полёте,
   К далёким звёздам  лететь…
      И, насладившись взлётом волшебным
         Любить всей душой и нежностью петь!

07.06.17.