Народ и п

Вячеслав Кривошеин
Наш костёр горит херово
больше дыма, чем огня.
Поворачивай-ка вова,
Пожалей,браток коня.

Этот конь ужасно старый
Не прожить ему и дня.
Мне обидно за державу,
И, особо, за коня.

Он не кормлен и не поен,
Не дают ему овса.
Он и тащит, его доят,
Он корова у скупца.

Та корова жалко, сдохла
И скупец без молока.
И лошадка, бля, усохла,
Но везёт ещё пока.