Кто за собой следит

Владимир Сологубов
        КТО ЗА СОБОЙ СЛЕДИТ.
Вот сейчас я по лесу  хожу  на палках,
Занимаюсь  Скандинавскою  ходьбой,
И буду прыгать ещё  я  на  скакалках,
А вот спортивный  с детства  я такой.

Когда то по морям и океанам я ходил,
Но теперь и по лесу пришлось ходить,
Раньше я спортивным заводилой был,
Вот теперь, чтобы здоровье сохранить.

Ходьба  все  лишние калории сжигает,
И развивает ваш спортивный интерес,
Из внутри она сильно очень зажигает,
И стабильно  так  ваш сбрасывает вес.

Кто любит спорт, но и за собой следит,
Тот конечно  очень  сильно  понимает,
Он своему здоровью точно  не   вредит,
И скандинавскую ходьбу  он выбирает.
                Вл. Сологубов.07.06.17г.