Без тебя не пойду ко дну

Королёва Ксения
Без тебя не пойду ко дну.
Нет, не пойду, не дождешься.
Я знаю, что где-то там ты смеешься,
Над тем, как я вроде тону,

Вязну в трясине мыслей,
Сжираю себя изнутри.
Но нет, смотри на меня, смотри –
Я за нитку хватаюсь и висну,

И тяну себя вверх, как раньше,
На поверхность страданий моря.
Ушла? Это вовсе не горе.
Это шанс одному пойти дальше.