***

Изольда Таран
Я  - на твоей стороне,
С учетом причинно-следственных,
Ты думал и обо мне,
Просчитывая последствия.

Я - на твоей стороне,
Нет повода для отчаянья.
Амбарный замок на стене -
Венец твоего молчания.

07.06.2017.