Творим!

Ирина Аржанникова
Творим себя не уставая,
Творим свой новый день сейчас,
Творим ту встречу с Небесами,
Где Новый Мир проявит нас!
( утренний экспромт)

Продолжение друзей(сотворчество)
Творим себя не уставая, творим свой новый день и час.                Творим,под облака взлетая,чтоб Землю всю обнять и Нас....

Проявит ласково и чутко,
Оценит Любовь наших глаз.
Посветит мечтою вдали -
Расширим Пространство Любви!

Път на Творчество се разкрива пред нас,
Път Светъл към Божието Царство!
И ние Творим в Съвършенство всеки час,
За да върнем Божието Дарство!
(български език)

25.05.2016