Я видел сны

Андрей Эгоист Бурдасов
Я видел сны-
Связующая нить
К тебе вела заблудшего поэта.
В последний день томительной весны,
Переходящей в пламенное лето
Я видел сны-
Пьянящий поцелуй-
Глоток воды пропащему в пустыне.
Твои уста бессовестно вкусны,
Познавший сласть их - пленник твой отныне.
Я видел сны-
Гроза моих морей
Моментом становилась полным штилем,
Когда ты через бурю трудных дней
Ко мне в ночных виденьях приходила.
Я видел сны-
Твой странный монолог
О том,что я в судьбе твоей помечен.
И лишь теперь я понял смысл слов-
Я видел сны ещё до нашей встречи.
(By Ego)