Ты

Юлия Мирная13
Вот, я вижу-бежишь,
В белом ситцевом платье,
Словно в небе паришь,
Попадая в объятья,
Не могу я тобой все никак надышаться.

Не приходит закат,
Словно не отпускает,
И боится заснуть,
Ведь тебя потеряет.

Голубые глаза,
А улыбка-в ней счастье,
Отразят небеса все молитвы и страсти.

Ты такая одна,
Не могу надышаться,
День и ночь бы смотрел,
Ведь никак оторваться,
Всем бы многих любить,
А мне б только остаться,
Мне тобою одной век неналюбоваться..

07.06.2017