Удача ли что плавятся стихи?

Дмитрий Тамбовцев
Удача ли что плавятся стихи?
Давно земля и небеса глухи.
И сам Господь отчаянно не точен.
Прошу: хотя бы как-то намекни
А то во тьму галопом шпарят дни,
И ни один затормозить не хочет.
Я не хочу слова. Они просты.
Вот дом. За ним земля, трава, кусты...
И притаилась та, с косой, в засаде.
А я траву кошу, рублю дрова.
На кой мне эти буквы и слова?
Обрежь язык Господь за бога ради.
И не маши приветственно рукой
Как будто я какой-то не такой.
Я весь такой от точки и до гроба
Я не могу творить в твоём миру
А вот потом, когда уже помру
За всё что натворили, сядем оба.