Пожар

Валерий Страшнов
Зачем опять ты роешься в душе,
Зачем? Ведь это вовсе неприлично!
Налью себе ещё стакан "Столичной"
И окажусь на пятом этаже.

Потом спущусь на первый, не спеша
И побреду. Куда? И сам не знаю.
Меня встречают первые трамваи.
Не слышит их, не чувствует душа!

Визг тормозов и свет, слепящий, фар...
На грубость мне ответить даже нечем.
Перед глазами боль последней встречи,
Последних чувств пылающий пожар.

8,06,2017г