Прошлый день завершаяя закатом

Татьяна Михетова
Прошлый день завершая закатом,
Направляя заоблачный след
В предрассветную даль, чтоб когда-то
Вспомнить все через тысячу лет.

Ветер был невозможно настойчив,
Пробивая дрожь свежим глотком,
Южный курс променяв на восточный,
Оценю все ошибки потом.

Отклоняя возможность мечтаний,
Верным шагом ступая опять,
Не вскружиться бы в вихре терзаний,
Помогите, чтоб мне устоять.

                07.06.2017 г.