Не такой как все

Андрей Паньков
Я слышу различные запахи
И знаю все вкусы на слух.
На майке моей есть запонки.
Рубашками глажу утюг.

Рабочий мой день воскресенье.
Я пью, что обычно едят.
Из мёртвых моё воскрешение,
Священный церковный обряд.

По воздуху плаваю как на волнах,
Дышу под водой каждый день.
Реальность приходит ко мне во снах.
Работать заставит лень.

Бросает из крайностей в крайности.
Люблю я горячий глясе.
Такие глобальные странности,
Хоть с виду обычный как все.