К себе, божественной, стремлюсь

Боханко Лариса
Нельзя ни лгать, ни лицемерить….
Иду, прощая и любя. –
Все предо мной открыты двери,
И я превосхожу себя…..
 
За шагом шаг всё с новой планкой
К себе, божественной, стремлюсь…
Порою Путь, как ветка, шаткий,
Порой сдаётся, что сорвусь…..
 
Но с каждым часом сила крепнет,
Уверенность в Любви сильней….
И мелких чувств держава меркнет,
Когда я возношусь над ней…..
 
Апрель 2017