процесс

Екатерина Неровная
держи себя руками,
пусть ноги стоят на земле,
мир двигается, и мы вместе с ним!

держи паспорт в кармане,
кажется, мы меняем геолокацию.
нас похищают инопланетяне,
таможенники выдвигают табу,
мне кажется, мы движемся вниз,
но не на юг.

дай закурить, ведь я не курю.
атмосферка обязывает зажигать огни
в этой людской темноте.
жертвовать собою ради наших будущих карт.

и вот смотри: сидим у железных дорог,
над головою - холодный океан.
ты жалуешься, что не видела моря в сто глав,
мне остаётся лишь щуриться в ответ, ловя глазами небесных китов,
"Как же ты ограничена, моя неподражаемая дура".