Мысли от одиночества

Виктор Сметанин
Ты как бокал игристого вина.
Тобой хочу упиться я,
Но в голову дурные мысли лезут...
Я не сошел с ума!
Я пьян и от тебя кружится голова...
Но нет! Нельзя! кругом запреты...
Возможно, что любовь моя к тебе
Когда-нибудь меня погубит...
Но знай, ревную я лишь от того,
Что до боли без тебя тоскую...
Я о тебе не знаю ничего!
И если знаю, только понаслышке...
Чем дышишь ты, как просыпаешься
И как живешь, моя малышка...
Ты в этой жизни для меня
Духовно близкой стала первой!
Разлуки, милая, боюсь я, как огня...
И не пределе мои нервы...
И ты лишь лучик света в сером смраде моей жалкой жизни!
Прости меня за то, что истерю и кисну...
Надеюсь, что у нас все будет хорошо с тобой, взаимно...
Ведь я тебя люблю так сильно!